jueves, 29 de enero de 2009

ANGUILA DE MAZAPAN



















Ingredientes:
- 500 gr. de azúcar.
- 500 gr. de almendra.
- 2 clara de huevo.
- 1 yema de huevo.
-Cabello de ángel

Preparación:
Pulverizar el azúcar durante 30 segundos a velocidad 5-7-9 progresivo.
Añadir las almendras y pulverizar durante 15 segundos con la misma técnica. Incorporar las claras y mezclar 20 segundos en velocidad 6.
Separar una poca de pasta y echarle la yema de huevo, para rellenar.
Con la mitad de la pasta o algo más hacer la forma de la anguila ahuecando un poco el cuerpo para rellenar. Poner dentro el cabello de ángel y encima la pasta de yema y tapar con la pasta que nos queda, toda la anguila.
Hacerle en el cuerpo las escamas con una cuchara, ponerla encima de una oblea, pintarla con huevo y cocerla hasta que esté dorada.
Mezclar una poca de clara con azúcar glas y unas gotas de limón, echar esto en un cucurucho de papel y adornar.

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