lunes, 24 de noviembre de 2008

Pan sin gluten




INGREDIENTES:
-2 claras
-350 cl de agua
-20 gr de aceite
-1 pellizco de sal
-1 pellizco de azúcar
-1 dado de levadura L'Hirondelle (42gr)
-500 gr de harina Proceli
PREPARACIÓN:
1. Colocar la mariposa y montar las claras (2 min. vel. 4 )
2. Reservar las claras y retirar la mariposa.
3. Poner en el vaso el agua, el aceite, la sal y el azúcar y la levadura y mezclar (30seg vel.5)
4. Agregar a las claras y la harina (20seg vel.6)
5. Poner Velocidad Espiga durante 2 minutos
6. Poner harina en el mármol de la cocina y en las manos. Cogemos una bola de masa y empezamos a amasar
7. Ir colocando "las piezas" sobre la bandeja del horno
8. Se deja "levar" hasta que doble su volumen (más o menos).
9. Cuando veais que ha subido, lo meteis en el horno, a 190º durante aprox 30 min.Hay que poner dentro un recipiente con agua, para que haya suficiente humedad

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