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lunes, 28 de febrero de 2011
TARTA DE LAS CARMELITAS DESCALZAS DE SEVILLA
Esta tarta requiere de 10 días para hacerla y no usar batidora ni frigorífico.
Día 1.-
En un cuenco se vierte el contenido del vaso y se añade un vaso de azúcar y otro vaso de harina (no se mezcla).
Día 2.-
Se mezcla con una cuchara.
Día 3 y 4.-
No tocarlo.
Día 5.-
Se añade un vaso de azúcar, uno de leche y uno de harina. No se mezcla.
Día 6.-
Se mezcla con una cuchara.
Día 7, 8 y .9.-
No tocarlo.
Día 10.-
Se apartan 3 vasos para entregar y desear suerte y salud.
Al resto se le añade:
2 vasos de harina
1 vaso de aceite vegetal (girasol)
1 vaso de azúcar
1 vaso de nueces
1 vaso de leche
1 vaso de manzana troceada
180 grs. de pasas
Una pizca de sal
1 sobre de levadura
2 huevos
Una pizca de canela
Se mezcla todo con una cuchara y se mete al horno a 180º C. de 40 a 60 minutos.
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