miércoles, 12 de mayo de 2010
LANGOSTINOS AL HORNO
Ingredientes:
- 24 langostinos
- 3 ajos picados
- 1/2 guindilla
- 1 vaso de aceite
- 1 copa de brandy
- perejil picado
- sal y pimienta
- 1 limón
Elaboración:
Cortamos los langostinos por la mitad a lo largo (yo los puse enteros)y los colocamos en una fuente refractaria con el caparazón hacia abajo. Los sazonamos y regamos con una salsa que habremos hecho anteriormente mezclando los ajos picados, la guindilla también picada y el aceite.
Los horneamos a 125º durante 10 minutos y los sacamos.
Rociamos los langostinos con el jugo que han soltado al asarse en el horno.
Fuera del horno, los flameamos con el brandy y los espolvoreamos con perejil picado. Se sirven enseguida acompañados con el limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario