jueves, 5 de febrero de 2009
RAVIOLES
Imprimir
INGREDIENTES:
-300gr. de harina.
-1 cucharadita de sal.
-150gr. de manteca.
-1 huevo.
-Leche, la cantidad necesaria.
RELLENO:
-100gr. de jamón, finamente picado.
-100gr. de queso rallado.
-1 cucharada de perejil picado.
-50gr. de panceta ahumada magra picada.
-1 cucharada de harina.
-1 huevo.
-Semillas de amapola para espolvorear.
PREPARACIÓN:
Mezclar la harina, la sal y la mantequilla. Agregar y la leche y amasar.
Formar un rollo con la masa y preparar el relleno.
Estirar la masa y poner el relleno en la mitad de la masa, taparlo con la otra mitad de la masa.
Cortar en trocitos y ponerlos en la placa de horno, pintar con huevo y espolvorear con queso rallado.
Cocer a horno moderado.
Receta copiada de Samira.
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=50462
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario