martes, 28 de octubre de 2008
Pan de molde
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INGREDIENTES:
-350 gr. de agua
-20 gr. de azúcar
-20 gr. de manteca de cerdo
-40 gr. de levadura prensada fresca, de panadería
-600 gr. de harina de fuerza
-10 gr. de sal
Mantequilla para engrasar el molde
PREPARACIÓN:
-Poner en el vaso, el agua, el azúcar y la manteca y programar 2 minutos, 40º, velocidad 1
-Incorporar la levadura y mezclar 10 segundos, velocidad 3
-Añadir la mitad de la harina y programar 15 segundos, velocidad 6
-Incorporar el resto de la harina y la sal y amasar 3 minutos, velocidad espiga.
-Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (media hora)
-Engrasar un molde con mantequilla. Introducir la masa en el molde y dejarla hasta que vuelva a doblar su volumen.
-Precalentar el horno a 180º y hornear 30-40 minutos aproximadamente.
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