miércoles, 29 de octubre de 2008
Magdalenas sin gluten
Imprimir
INGREDIENTES:
-125 gr. de maicena
-250 gr. de harina Schar Mix C
-275 gr. de azúcar
-9 cucharadas soperas de leche
-200 cc. de aceite
-3 huevos
-Un sobre de levadurina hacendado
-Ralladura de limón
-Un pellizco de sal
PREPARACIÓN:
-Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos, 40º, Vel. 3
-Agregar la ralladura de limón y programar 6 minutos, vel.3 (sin temperatura)
-Añadir la sal, la leche y el aceite y programar 3 minutos, velocidad 2.
-Quitar la mariposa y añadir las harinas y la levadura y programar 10 segundos, velocidad 6.
-Poner en moldes de magdalenas y llenar hasta los 3/4 de su capacidad, espolvorear con azúcar.
-Precalentar el horno a 180º e introducir las magdalenas hasta que estén doraditas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario