miércoles, 7 de mayo de 2008
ARROZ CON BONITO
INGREDIENTES:
- 4 tacitas de arroz.
- 8 tacitas de agua.
- 500gr. de bonito en aceite.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 latita de guisantes.
- 1 pimiento.
- 2 huevos cocidos.
- Aceite.
- Tomate.
PREPARACIÓN:
Se pone una cazuela al fuego con el aceite y en él se fríe la cebolla,un poco de pimiento y tomate.
Una vez dorado esto se añade el bonito desmenuzado.(De los 500gr. de bonito se reservan 8 trozos, para adornar) rehogando a continuación el arroz. Seguidamente se añade el agua hirviendo y se sazona con sal.
Se deja hervir a fuego lento hasta la completa coción del arroz, veinticinco minutos aproximadamente.
Una vez cocido se echa en un molde aplastándolo bien para moldearlo. Seguidamente se desmolda en una fuente redonda y se adorna con los guisantes salteados, los huevos cocidos y pimientos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario