miércoles, 14 de mayo de 2008

TRENZA DE SALCHICHAS

ESTA RESETA ES DE MONICA.




INGREDIENTES:

- 600gr. de salchicha de buena calidad.
- 1 cebolla rallada.
- 2 cucharadas de mostaza inglesa.
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas(orégano y tomillo).
- Aceitunas negras.
- 1 placa de hojaldre.
- Huevo batido.
- Semillas de amapola.


PREPARACIÓN:


Poner la carne de las salchichas sin piel en un cuenco con la cebolla, las hierbas, la mostaza y las aceitunas negras picadas, amasar bien.

Estirar el hojaldre hasta obtener una placa de 30 x 25 colocarla sobre una placa de horno con papel vegetal o silpat.

Colocar la carne en el centro haciendo un rollo.

Hacer cortes diagonales de 2,5cm. a partir de la pasta que no está cubierta por la carne y a cada lado de esta, a 1 cm. de distancia de la carne.

Untar de huevo batido e ir poniendo las tiras sobre la carne para dar efecto de trenza.

Pintar de huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola.

Precalentar el horno a 200º y hornear durante 45 minutos. Si se dora demasiado cubrir con papel de aluminio en los últimos minutos.

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