Al arroz le eché un sobre de gelatina, pero para hacerlo en copas no hace falta, supongo.
Arroz con leche
Ingredientes:
- 1 Taza de arroz.
- 1 Taza de azúcar.
- Sal.
- ½ litro de nata líquida.
- Leche.
- Anís.
Preparación:
Poner al fuego el arroz cubierto de agua y dejar hervir unos minutos.
Añadir leche, sal y la nata. Cocer a fuego lento, durante 2 horas, remover muchas veces e ir añadiendo leche caliente según va espesando.
Dejarlo un poco espeso y añadir el azúcar y el anís, cocer un poco más, hasta que esté a gusto de espeso, si es necesario, añadir un poco de leche.
- 1 Taza de arroz.
- 1 Taza de azúcar.
- Sal.
- ½ litro de nata líquida.
- Leche.
- Anís.
Preparación:
Poner al fuego el arroz cubierto de agua y dejar hervir unos minutos.
Añadir leche, sal y la nata. Cocer a fuego lento, durante 2 horas, remover muchas veces e ir añadiendo leche caliente según va espesando.
Dejarlo un poco espeso y añadir el azúcar y el anís, cocer un poco más, hasta que esté a gusto de espeso, si es necesario, añadir un poco de leche.
Pasar por la batidora.
Tocino de cielo
-10 yemas
-350 gr. de azúcar
-200 gr. de agua
Preparación:
Poner al fuego un cazo con el agua y el azúcar y dejar hervir hasta hacer un almibar.
Se baten ligeramente las yemas y se vierte el preparado en un molde, bañado con almíbar . Se cuece al baño maría lentamente.
Dejar enfriar.
Despues echar la crema de arroz encima.
Servir en copas poniendo dos buenas cucharadas.
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