Ingredientes:
- coliflor 750 gr.
- huevos 2
- harina 100 gr.
- salsa rubia 750 gr.
Preparación:
Se parte en trocitos la coliflor, pelando los tallos de estos y lavandola bien. Seguidamente se cuece en agua hirviendo con sal. Una vez cocida, se reboza cada trozo en harina y huevo batido y se fríen en abundante aceite bien caliente. Se ponen en una fuente y se cubren con la salsa rubia bien caliente, dejándolas hervir durante quince minutos.
SALSA RUBIA
- Harina 40 gr.
-Aceite 4 cucharadas.
-Caldo 400 gr.
-Cebolla picada una cucharadita.
-Perejil picado media cucharadita.
-Vino blanco una cucharada.
-Sal media cucharadita.
Se pone al fuego una sartén con el aceite y cuando esté bien caliente se fríe en él la cebolla. Una vez frita agreguese el perejil y la harina, rehogando hasta que esté bien dorada. Añadir el vino blanco y el caldo hirviendo, poco a poco, sin dejar de revolverlo, dejar hervir la salsa cinco minutos.
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